СпецСтальКонструкции

СпецСтальКонструкции – тентовые ангары и металлоконструкции

+7 705 603 98 83
ssk-kz@mail.ru

Производственный процесс столкнулся с необходимостью возведения крытого сооружения? Промышленный объект требует дополнительных площадей? 

Для возведения капитальных зданий потребуются внушительные финансовые  вложения. Помимо экономической составляющей нужно учесть и такие немаловажные аспекты, как трудовые и временные затраты. Обязательно возникнут и юридические вопросы по подготовке внушительного пакета разрешительных документов.

Альтернатива — быстровозводимый ангар.

Коммерческие предприятия, которые ориентированы на производство и выпуск продукции обязательно должны учитывать и экономическую эффективность хранения материальных ценностей, т.е. предусмотреть максимально выгодную стоимость строительства ангара для хранения за 1 м2.

Безусловное преимущество у предприятий, которые приняли решение построить и в дальнейшем эксплуатировать собственные складские сооружения (ангары, склады и т.п.). Быструю выгоду и экономическую отдачу дают те постройки, которые относятся к разряду быстровозводимых зданий.

Наша компания, СпецСтальКонструкции, занимается производством и строительством металлотентовых зданий и сооружений, ангаров, складов из профлиста и сэндвич панелей, животноводческих комплексов, овощехранилищ для различных производственных нужд. Металлоконструкции на болтовом соединении изготавливаются в заводских условиях на современном оборудовании с соблюдением всех технических норм. Наши клиенты имеют возможность заказать комплект здания без монтажа,либо  быстровозводимые здания “под ключ”. В стоимость включены: проектирование, производство и монтажные работы. Кроме того, мы гарантируем безупречное качество продукции, которое подтверждено многочисленными успешно реализованными проектами. Наш комплексный подход к работе позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки. Только у нас Вы сможете приобрести быстровозводимые ангары по доступной цене и высокого качества. 

Преимущества быстровозводимых ангаров

Наши конструкции возводятся с соблюдением стандартов и обладают следующими достоинствами:

 

    • здания строятся быстро, проект можно реализовать за 3-4 месяца;

    • помещения герметичные (идеальное решение для ферм, зерно и овощехранилищ);

    • каркас прочный и долговечный, устойчив к порывам ветра и к коррозии;

    • доступная цена на стройматериалы, что дает возможность быстро, легко и без лишних затрат приобрести необходимую конструкцию.

    • возводимые здания мобильны, объект можно полностью разобрать и быстро перевезти на новое место.

Благодаря этим преимуществам быстровозводимые здания вытесняют с рынка капитальные здания из кирпича или бетона. Сегодня их может позволить себе практически любой заказчик.